万载县林业局传达学习关于全县工作日全面禁酒的决定

1月18日,林业局召开班前会,传达学习县委关于全县工作日全面禁酒的决定并进行具体部署。

会议强调:一、严禁法定工作日期间喝酒,确因接待外来商务考察或本人操办婚丧喜庆事宜需要喝酒的,严格按照要求提前报备。二、严禁节假日值班及执勤期间在任何场合任何活动中喝酒。三、严禁在任何时间、任何场合酗酒。四、要求林业局全体工作人员及家属在《公职人员执行工作日禁酒决定承诺书》签字。对有令不行、有禁不止,违反禁令喝酒的公职人员,一经发现,给予批评教育、责令检查、诫勉谈话等组织处理;一年内,违规喝酒2次的,参加年度考核不得确定优秀等次;一年内,违规喝酒3次及以上的,以及因违规喝酒产生不良社会影响或者造成严重后果的,根据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等规定,给予党纪政务处分。

【来源:万载县林业局】

版权归原作者所有,向原创致敬