2020年度通辽市教育系统公开招聘工作人员笔试公告

根据《2020年通辽市教育系统公开招聘工作人员简章》安排,经通辽市教育系统公开招聘工作人员专项工作组研究,现将招聘笔试相关事宜公告如下:

一、笔试时间、地点

时间:2021年1月24日

地点:根据本人填报《报名表》中户籍地分配。户籍地非通辽市考生均在科尔沁区参加笔试。

具体考试时间、地点见本人准考证。

二、准考证打印时间和方式

考生可于2021年1月21日8:00--1月23日18:00登陆报名网站自行打印准考证。

考生请保管好自己的准考证,参加考试的各个环节都须携带准考证、身份证。

三、相关要求

根据新冠肺炎疫情防控有关要求,现将笔试期间疫情防控有关事项通知如下:

1.请考生在1月19日--23日自行做核酸检测,准备好核酸检测报告。

2.考生在报名平台每日填报《疫情防控问卷调查表》。

3.笔试当天考生须持本人第二代居民身份证原件、6日内核酸检测报告和笔试准考证,提前1小时到达指定考点报到。报到时考生还须向工作人员提供“健康码”“通信大数据行程卡”,并配合工作人员做好体温测量工作。

“健康码”绿码、“行程卡”绿码,且经现场测量体温正常(<37.3℃)的考生,方可进入考点参加考试。若考生体温超过37.3℃则进行复检,复检体温仍超过37.3℃的,经考点疫情防控医护人员专业评估确定是否进入备用隔离考场考试。

4.考生应按照通辽市新冠肺炎疫情防控工作指挥部医疗防控组要求,提高疫情防控意识,从公告之日起至笔试前,不前往疫情中高风险地区,不参加聚集性活动。

5.笔试当天,考生在考点门口更换考点提供的医用外科口罩,进行手部消毒。在笔试考点,应全程服从管理,按要求测量体温,与他人保持一米的距离,严格做好个人防护。凡经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状或者异常情况的考生,要配合工作人员按规定流程现场处置。

6.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,将承担相关责任。同时取消考生考试资格。

通辽市教育系统公开招聘工作人员专项工作组办公室

2021年1月18日

来源:通辽市教育局官网

编辑:郑佳慧

审核:胡宇萍