致敬公安楷模!吉首市公安局组织收看公安先进典型系列活动!

为隆重庆祝首个中国人民警察节,认真学习贯彻党的十九届五中全会和中央全面依法治国工作会议精神,深入贯彻落实习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话和在人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,大力弘扬公安楷模精神,致敬先进榜样典型,1月15日至19日期间,吉首市公安局组织发动各部门民、辅警通过手机、电视、网络平台等形式观看了第四期全国“公安楷模”发布活动等三项公安先进典型活动。

局机关单位民、辅警观看节目

无论是用实际行动践行“人民公安为人民”的初心使命的“公安楷模”,还是忠实践行习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求的优秀公安基层单位代表“漳州110”,亦或是扎根基层、不忘初心、恪尽职守、无私奉献的最美基层民警。虽然他们来自不同的地区、警种,但他们怀揣一颗“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的入警初心,在平凡的岗位上履行自己的职责,始终把人民警察事业作为自己的理想追求。