政协委员报到 石嘴山市进入两会时间

政协委员领取会议材料及证件。记者 刘宵华 摄

疫情防控工作人员为每一位报到的政协委员测量体温、查验疫情防控健康码。记者 刘宵华 摄

备受全市人民期待的市政协十一届五次会议于1月19日上午正式开幕,会期3天半。1月18日下午,参加大会的政协委员们陆续向大会报到,我市正式进入两会时间。

报到现场沿袭简朴务实的作风,委员们在工作人员的引导下顺利签到并领取相关证件和材料,详细了解会议的相关议程。作为群众与政府间的桥梁,委员们深感肩负的使命和责任重大,一年来,他们深入一线,实地考察调研,把握改革发展脉搏,倾听百姓心声,写出了一份份有分量、有价值的提案。“今年,我的提案是打通惠农区北大街后山梁路西段延伸道路,缓解交通拥堵。位于惠农区的宁夏煤炭地质博物馆已经开馆,可是道路依然有些拥挤,如果能做好道路规划建设,让游客直接坐车前往这里,我认为对我市全域旅游建设和经济社会发展会有帮助。”市政协委员靳海波说。

采访中,委员们纷纷表示,会议期间将认真遵守大会的各项制度,积极履行政治协商、民主监督、参政议政的职责,为促进我市转型发展高质量发展作出新的贡献。(记者 徐毅 田倩)

【来源:石嘴山文明网】

版权归原作者所有,向原创致敬