市商务局赴利辛县督查安全生产、疫情防控和市场供应工作

为进一步做好商务领域安全生产、疫情防控和春节期间市场供应工作,1月15日,市商务局分管领导带队对利辛县商贸行业的安全生产、疫情防控和市场供应等工作进行督查。

市商务局一行先后到利辛县翰联时代广场、兴客隆超市(翰联店)、好又多超市、利辛县交通建设投资有限责任公司利辛淝河南路加油站、中国石化股份有限公司利辛中心加油站等企业进行了督查检查,在兴客隆超市(翰联店)、好又多超市,现场重点检查了超市安全生产、疫情防控和市场供应等情况。

市商务局分管领导强调,一要做好疫情防控工作。春节临近,当前疫情防控任务仍然紧张,商场、超市等人员密集场所要按照疫情防控要求,做好量体温、佩戴口罩等防范措施;二要保持市场正常供应。商场、超市等企业要提前谋划,积极备货,要保障春节期间的市场正常供应。三要做好安全生产不放松。持续加强加油站点安全监管,加大安全巡查力度和频次,企业要落实主体责任,做好安全生产工作,为人民群众过一个“安定、祥和”的春节打下坚实的基础。

【来源:市商务局】

版权归原作者所有,向原创致敬