段志刚参加衡阳市十五届人大九次会议衡南县代表团审议

衡阳新闻网讯 记者邵俊杰报道 1月18日下午,衡阳市人大常委会党组副书记、副主任段志刚来到市十五届人大九次会议衡南县代表团,与代表们一起围绕《政府工作报告》和“十四五”规划及2035远景目标纲要(草案)进行审议。

会议认为,《政府工作报告》政治站位高,结合全市实际,谋划工作明确、催人奋进。会上,代表们结合本地实际,围绕乡村振兴、粮食生产、居家养老等发展热点问题,提出了不少的意见和建议。

代表们纷纷表示,肩负的责任十分重大,自己一定要把报告中的新任务、新举措贯彻落实到日常工作中去。

大家一致认为,《政府工作报告》内容令人振奋,鼓舞人心,“十四五”规划及2035远景目标求真务实,符合衡阳实际。希望继续坚持“一张蓝图干到底,一棒接着一棒干”,为推动“一体两翼”战略,建设省域副中心城市、现代产业强市和最美地级市奋勇前行。

市领导伍清明、胡水龙,市人大常委会秘书长龙雪一出席。

【来源:中国衡阳新闻网站】

版权归原作者所有,向原创致敬