我院顺利召开第五届第一次职工代表大会

1月16日,荆州市沙市区人民医院第五届一次职工代表大会在职工活动室顺利召开。医院领导班子、中层干部、职工代表齐聚一堂,共谋发展,圆满完成了大会的各项议程,为医院踏上新征程、激发新作为提供了有力的保障。

本次大会由党总支委员、副院长柳斌同志主持。会上,院党委书记、院长刘家元同志作2020年医院工作报告,回顾了上一度年我院发展取得的主要成就,同时也指出了医院发展面临的新机遇和新挑战,鼓励全体干部职工要继续发扬优良传统,努力奋进,推动各项工作再创历史新高。

其后由党总支委员、副院长刘安辉同志作2021年工作计划,对医院发展规划进行总体工作部署。党总支委员、副院长黄宏云同志作2020预算执行情况和2021年财务预算的报告。

会议期间,职工代表们秉承着主人翁精神,围绕会议主题深入开展讨论,对医院改革发展及2021年工作重点提出了许多宝贵的意见和建议,积极为医院发展献计献策,充分体现了全体职工凝心聚力,团结一致推动医院快速发展的强烈责任感和崇高的使命感。

党总支委员、副院长袁海琼同志对大会进行了总结,她指出,医院职工是推进医院建设和发展的基本力量,2020年医院各项工作平稳推进,取得长足发展,离不开全员职工的努力。希望与会代表携手全院职工,在新的一年里,继续围绕医院发展目标方向,不忘初心、牢记使命、立足实际、继续奋勇前进,力争医院各项工作再上新台阶。

【来源:荆州市沙市区妇幼保健院】

版权归原作者所有,向原创致敬