5头大肥猪找到了,失主送锦旗致谢民警

2021年1月18日上午,来自西乡县两河口镇的村民李某来到石泉县公安局后柳派出所,将一面印有“优质服务,为民解忧”字样的锦旗送到民警手中,感谢派出所民警快速帮其找回丢失的5头生猪,赞扬民警高度负责、为民服务的工作精神。

2020年12月30日,李某花费35000余元在石泉县曾溪镇购买了5头生猪,为缩短运输路程,其打算沿“后合路”经熨斗再回西乡县两河口镇,因在运输时车辆护栏没有锁紧,导致猪跳下车走丢,等行至后柳镇长兴村路段时,李某才发现车上的5头生猪已经不见踪影。失主心急如焚,不知所措,便寻求民警帮助。

接到李某求助后,石泉县公安局后柳派出所民警根据李某提供的线索沿途挨家挨户开展走访查找,经大量工作,民警于当日相继在辖区长安村、金齐村将李某丢失的5头生猪全部找到,及时为李某挽回了损失。

审 核:朱 谦编 审:谭 鹏编 辑:刘庆勇来 源:后柳派出所 注:转载请注明出处,严禁修改标题及内容!