宜宾市驻广东省农民工服务中心揭牌仪式暨宜宾籍农民工慰问活动在深圳举行

近日,由宜宾市农民工工作领导小组办公室主办,江安县农民工工作领导小组办公室、江安县农民工服务中心等承办的宜宾市驻广东省农民工服务中心揭牌仪式暨宜宾籍农民工慰问座谈会在深圳市宝安区海滨1号举行。

揭牌仪式上,宜宾市农民工服务和就业创业中心副主任项德银和县政协副主席唐韬共同为宜宾市驻广东省农民工服务中心揭牌,并在宜宾市驻广东省农民工服务中心挂牌成立江安县法律援助中心驻深圳市工作站。

座谈会上,宜宾市农民工服务和就业创业促进有关工作人员宣读了宜宾市在粤流动党委、宜宾市驻广东农民工服务中心任命文件;宣读了宜宾市委、市政府致宜宾籍农民工朋友们的一封信;介绍了宜宾市“农八条”政策,“支持返乡农民工就业创业十条措施”,宜宾市驻广东省农民工服务中心常务副主任代表驻外中心作表态发言。在粤宜宾籍企业家代表、农民工代表分别发言。

宜宾市驻广东省农民工服务中心正式成立并投入运行,让23万宜宾籍在粤农民工和党员有了“家”,将翻开宜宾市在粤农民工服务保障工作和农民工党建工作崭新的一页。

来源 | 江安县融媒体中心

通讯员 | 张春

编辑 | 张彧华

责任编辑 | 王政伟 周琼

监制 | 杨铁