雅居乐地产进军太原城西北!3.094亿斩获万柏林区东社地块

1月19日,凤凰网房产从太原市规划和自然资源局及雅居乐地产方面获悉,雅居乐地产(山西东雅房地产开发有限公司)以3.094亿斩获万柏林区东社1宗土地,面积36342.81平方米,楼面价约2116元/平方米,溢价率约11.9%

该地块编号为HGZ-2053,位于万柏林区,东、北、南至东社村,西至倒渣东路。土地用途为住宅兼容商业、托幼,出让面积36342.81平方米,其中住宅分摊32625.67平方米,商业分摊1717.14平方米,托幼分摊2000平方米,商住容积率4.2,托幼容积率1.0,总建筑面积约146239.802平方米

根据公告,该地块为东社村城中村改造用地,周边有西中环、上庄街、兴华西街、北中环等道路,出行相对便捷。东社地块周边教育资源较为丰富,有万柏林区东社小学、马蹄莲小学、万柏林区第三实验小学、兴华西街小学、万柏林区实验中学、太原六十一中、太原科技大学等。地块附近目前暂无大型综合商业中心,但周边居住氛围浓郁,社区商业非常丰富,可满足日常生活,而且地块距兴华商圈、迎西商圈较近,居民购物、休闲需求可以得到满足。此外,从东社可快速去往玉泉山城郊森林公园,享受稀缺的城市生态资源。

与其他品牌房企相比,雅居乐进入山西的时间并不算早,但其正在稳步布局太榆市场。2018年6月,雅居乐地产和晋中开发区房地产开发有限公司成功牵手,获取山西综改区GK2018-7号地块,正式进入山西,在晋中开发了雅居乐·熙苑、蓝光·雅居乐雍锦半岛;2019年8月,雅居乐签约万柏林区沙沟项目;2020年9月底,雅居乐斩获迎泽区店坡村2宗地块,打造雅居乐江山赋项目。

如今,雅居乐又重磅斩获东社地块,实现了在太原城东、城西分别落子,与太原城市“西进”共振,对于雅居乐的战略布局和万柏林区的发展都有重要意义。

东社地块周边在售项目有中国铁建·西府国际、国投赞城5.0、棕榈西园等,带雅居乐东社项目落地,未来该片区将迎来全新的品质楼盘。

觉得内容还不错的话,给我点个“在看”呗