【头条】连续三届蝉联!滨海再获江苏省文明城市殊荣

热烈祝贺

滨海县

连续三届被评为

省级文明城市

!!!

近日,省文明委发文,我县成功当选2018—2020年度江苏省文明城市。

文明城市创建是城市高质量发展的重要路径,是塑造城市精神的关键一环,是顺应人民群众追求美好生活的意愿要求。

我县2014年首次创成江苏省文明城市,2017年成功蝉联“江苏省文明城市”荣誉称号。

2018年新一轮创建以来,特别是2020年4月全县创建省级文明城市“六大提升行动”启动以来,在县委、县政府的坚强领导、有力指挥下,在县创文指挥部的强化统筹、周密调度下,我县坚持以人民为中心,持之以恒推进居民小区、文明交通、市容环境、基础设施、综合秩序、农贸市场、背街小巷等专项整治,聚力解决群众的忧心事、烦心事,补短板强弱项,把创建工作化作为群众解难题办实事的具体行动,治理了一批影响民生的城市顽疾,全县市容市貌、窗口服务、宣传氛围、人居环境等都发生了可观可感的变化,绿地更多、夜空更亮、街道更美,广大群众的获得感、幸福感、归属感不断增强。

下一步,我们将进一步贯彻落实省文明委和县委县政府要求,自加压力,抬高标杆,以创建全国文明城市为抓手,不断提升市民文明素质和社会文明程度,推动形成适应新时代要求的思想观念、精神面貌、文明风尚和行为规范,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感,在奋力推动滨海高质量发展走向前列的征程中谱写文明新篇章。

滨海的小伙伴们

请加入文明滨海人的行列

成为滨海的骄傲

让文明城市金字招牌更靓丽!

记者:侍甜田

摄影:陈其龙

编辑:李红明 初审:于华

复审:许学军

终审:吕盐滨

声明:原创作品,转载请注明来源

近期热点