优秀!施甸四名军人荣获“三等功”

1月15日,施甸县慰问组来到施甸县酒房乡、何元乡和由旺镇现役军人家中,为荣获“三等功”的优秀军人家庭送去了喜报。

县乡村慰问组一行先后来到杨籽君、李兴能、王绍元、张垒家中表示了祝贺,并详细了解了家属的身体状况和生活情况,希望他们继续鼓励孩子们在部队再立新功、再创佳绩。并强调要多关心军人家属,帮助解决实际困难,让他们安心在部队服役,建功军营。

“感谢组织这么多年对我的悉心培养,感谢爸妈默默的支持。今后我会更加努力,对国家献出我自己的那份力量。”现役军人张垒说出了深藏在心里的话。

“感谢党和国家的培养和支持。”军人家属接过立功喜报,激动之情溢于言表。表示会鼓励孩子在部队里再立新功,再接再厉,保卫好家园。(文图:毛忠芹)

来源:水墨施甸

编辑:李美兰

责任编辑:杨清宗

关于保山新闻网

该微信由中共保山市委宣传部保山新闻网管理,保山新闻网是保山市委市政府管理的第四媒体。关注本账号您将能及时收到保山的新闻资讯。版权所有,转载请注明出处!

保山新闻网联系信息