县招商引资项目执行委员会召开2021年第1次会议

1月18日,县委副书记、县长、县招商引资项目执行委员会主任赵云海主持召开县招商引资项目执行委员会2021年第1次会议,听取全县招商引资拟签约项目情况汇报,并对具体项目进行会审。县领导张仁华、钟照寰、范武斌、韦克修、陈荣昌、彭剑锋参加会议。

会议听取了华侨城·云谷项目、桑植县氟材料产业园项目、高端环保骨料项目、国电投集团走马坪风力发电项目、步步高时代广场项目的情况汇报并进行会审。县发改局、县自然资源局等与会单位负责人对项目的可行性及下步的工作开展进行讨论交流,并提出意见与建议。

县委副书记、县长、

县招商引资项目执行委员会主任赵云海

在听取完华侨城·云谷项目情况汇报后,赵云海指出:华侨城·云谷项目既符合我县旅游发展方向,更为桑植融入张家界旅游“三星拱月,月照三星”全域旅游大格局找到了出路。赵云海要求:要明确牵头单位,加强对项目规划建设的指导,积极与投资方对接协商,为桑植县文化旅游项目发展提供有力保障;相关单位要进一步压紧压实责任,做好项目前期各项工作,全力促成项目的落地。

就下一步桑植县招商引资工作重点,赵云海强调:要严格把控项目准入关,做实做细招商引资各项工作,谨慎考虑项目选址,依法依规做深入论证,推动重大项目的落地建设。要抢先做好项目策划和包装,积极争取项目资金,为项目建设提供资金保障。要抓实签约项目的落地工作,不断加快招商引资步伐,以招商引资工作推动全县经济社会高质量发展再上新台阶。

编辑丨韦 芹

初审丨高丽文

复审丨韦 东

审核丨吴明波

【来源:时刻桑植】

版权归原作者所有,向原创致敬