仙居消防学习传达中国共产党仙居县第十四届代表大会第五次会议精神

中国共产党仙居县第十四届代表大会第五次会议

中国共产党仙居县第十四届代表大会第五次会议于1月14日至15日在仙居剧院召开。会议通过了县委报告、县纪委报告和县委“十四五”规划建议,明确了2035年远景目标,谋划了仙居未来五年的发展思路,部署了开局之年的重点工作,对于仙居走好现代化建设新征程,具有重大而深远的意义。

▲召开党委会专题学习

1月18日,仙居县消防救援大队召开党委会专题学习传达中国共产党仙居县第十四届代表大会第五次会议精神。

▲组织全体人员召开专题学习会

当晚,大队组织全体指战员、专职消防员、消防文员学习讨论会议精神。

会上,大队党委书记、教导员陈嘉要求全体人员深入学习、认真研读、全面领会此次党代会精神,将会议精神务实、高效地落实到实处。

强调:全体人员特别是党员干部要将思想和行动统一到县党代会确定的目标和工作任务上来,将消防工作融入地方发展大局,锐意进取,开拓创新,切实抓好火灾防控和队伍建设工作,全面提升消防队伍的战斗力,为建设现代化中国山水画城市保驾护航。