【今日头条】兴县三男子因偷羊被抓!

1月14日,佳县公安局经缜密侦查,雷霆出击,成功破获系列跨区域盗羊案,打掉盗窃团伙1个,抓获犯罪嫌疑人5名,起获被盗羊18只。

2020年1月7日,佳县警方接到佳芦镇辖区群众高某报案称:其羊圈里4只羊被盗,损失价值8千余元。接报后,副县长、公安局长魏锦斌,政委刘志飞高度重视,要求刑侦大队牢固树立“破案必挽损,追赃必返还”的理念,尽早破案挽损。刑侦大队立即联合指挥中心、城关派出所对辖区内主要路口的监控和卡口进行地毯式排查,在海量资源研判中锁定嫌疑车辆。

后循车找人,定犯罪嫌疑人刘某某(男、32岁、山西兴县人)、张某(男、31岁、山西兴县人)、刘某(男、27岁、山西兴县人)。1月14日,办案民警不畏严寒,跨省连续三昼夜奋战,奔袭2000余公里,在山西离石、兴县、岚县等地将犯罪嫌疑人刘某某、张某、刘某、姜某、刘某东抓获。

现已查明:2020年7月份以来,犯罪嫌疑人张某伙同刘某某、刘某、姜某、刘某东等7人,临时纠集,驾车流窜至陕西佳县、神木,山西兴县、临县、岢岚县,内蒙等地盗窃农户的羊子,作案22起,盗窃羊子60余只,涉案金额10万余元。

目前,犯罪嫌疑人张某、刘某某、刘某、刘某东、姜某因涉嫌盗窃罪被佳县警方依法刑事拘留,案件深挖、追逃、追赃挽损等工作正在紧张有序进行中。

来源:二三里(如有侵权 请联系删除)

温馨提示

如果喜欢本文,看完后请转发到朋友圈!想要获得更多信息,请关注我