681名师生获奖!横县青少年爱国主义读书教育活动成绩斐然

1月15日,横县县委宣传部在县端书图书馆召开横县第二十七届青少年爱国主义读书教育活动总结暨第二十八届青少年爱国主义读书教育活动动员会。

会议总结了横县第二十七届青少年爱国主义读书教育活动的成果和经验,安排部署下一步的读书教育活动。据了解,在2020年全县爱国主义读书教育系列活动的评比中,共有681名师生在故事会比赛、演讲会比赛、征文比赛等活动中获奖。在市级比赛中,横县获得了7个一等奖,16个二等奖,27个三等奖。

会议要求:一要提高政治站位、深化思想认识,把握爱国主义教育重要意义;二要领会活动使命、牢记活动宗旨,确保读书教育主题导向正确;三要全面总结提升、坚定前进步伐,力争新一届读书教育活动取得更大成效;四要丰富活动形式、做好读书课题,扎实开展好爱国主义读书教育活动;五要形成工作合力、广泛宣传动员,营造读书教育活动浓厚氛围。

会上,横县第二高级中学、石塘镇中心学校、横州镇柳明小学分别作经验发言。随后,会议对先进集体进行了颁奖。

中国共产党横县第十四届委员会第十七次全体(扩大)会议召开

中国共产党横县第十四届委员会第十七次全体(扩大)会议举行分组讨论

中国共产党横县第十四届委员会第十七次 全体(扩大)会议公报

编辑:刘婉茜

初审:刘翠英

复审:黄万斌

终审:卓楚雄

横县云APP

横县发布

微信公众号

花乡印象

微信公众号

涉黑涉恶违法犯罪举报方式

平安建设人人参与,和谐横县人人共享。当您接到群众安全感民调电话0771-12340时,请耐心接听,给予横县客观公正的评价。

根据《中华人民共和国大气污染防治法》的规定,露天焚烧垃圾和秸秆将处以500元至2000元的罚款。

温馨提示

微信公众号又双叒叕改版了!新版的微信公众号只有被星标才可以在微信公众号列表中显示封面。请大家动动手指,把「横县发布」公众号设置为「标星」,成为横县发布的“星”上人吧!来,跟着下图操作起来

疫情有反复

口罩戴起来

支持请点