招商引资项目新木生物科技集团有限公司一行来土右旗座谈对接

防疫温馨提示

勤洗手、多消毒,常通风、不聚集,

戴口罩、讲卫生,一米线、分餐制,

有症状、早就医,信科学、不传谣。

1月18日,市政府副市长武二斌在我旗会见了新木生物科技集团有限公司董事局主席颉二旺一行,就招商引资项目进行了座谈对接。旗委书记金永丽,旗委常委、统战部部长伏俊奎,旗委常委、办公室主任高锦明,旗政府副旗长强威及市、旗两级农牧局、林草局等相关单位负责人参加了座谈。

座谈会上,与会人员观看了新木生物科技集团有限公司宣传片,新木集团负责人从树粮与生物质复合型现代农业产业园项目的规划、建设内容、预期效益等方面进行了PPT演示和详细阐述。双方就项目具体情况和相关问题进行了深入交流。

武二斌对新木集团在包投资兴业表示欢迎。他指出,创建国家现代农业产业园是推动现代农业高质量发展、大力实施乡村振兴战略的重要举措,希望土右旗与企业加强沟通联系,完善细化产业园建设方案,市旗各相关部门做好服务保障,用好用足中央、自治区产业支持政策,推进项目顺利实施。

金永丽表示,土右旗以打造一流营商环境为目标,将全力为企业做好服务保障,推动双方合作取得实效。

新木集团负责人对土右旗良好的营商环境表示肯定,下一步将深化沟通交流,力争双方实现合作共赢。

采写记者:张欣 白雪

编辑/审校:马媛

一审:高丹 门晓霞

二审:胡春燕

三审:夏建平