速看!那曲交通违法行为75起!

为深入贯彻落实区市党委、政府和公安厅市局党委关于做好年终岁尾交通安全管理工作的系列部署要求,进一步创新酒驾毒驾违法整治形式和内容,提高查处针对性和有效性,全面营造酒(毒)驾违法行为高压严管态势,全力预防酒毒驾引发的道路交通事故。在上级业务部门的指导和县局党委的统一安排下,1月12日至17日,安多县公安局交警大队抽派警力前往色尼区开展为期一周的异地用警交叉执法整治酒(毒)驾违法行为酒驾行动。

行动中

交叉检查组每日凌晨1时至5时,在那曲市城区主干道、国道109线等地设卡,重点查处过往车辆驾驶员是否存在酒驾、醉驾、毒驾等违法行为,并利用“快手”账号对酒驾夜查工作进行全程直播,结合现场执法情况详细讲解相关法律法规,鼓励群众自觉遵守相关规定,共同营造和谐有序的交通环境。

部分违法行为曝光

此次行动,共查处违法行为75起,其中,无证驾驶7起、酒驾9起、超载2起、未悬挂机动车号牌1起、未系安全带56起。利用“西藏安多交警”快手账号直播4次,观看群众152.8万名、点赞48万次。

总监审:杜林春

监审:次仁旺杰

初审:秦瑶

编辑:明吉

来源:安多警队风采

那曲广播电视台新媒体中心发布

那曲广播电视台

公众号ID:NQGB—TV