51岁单身汉刘明星一生从未结婚,在千里之外突降一个亲生女儿,太不可思议

四川光棍刘明星单身半辈子从未结婚,一天突然接到一个陌生电话,说千里之外的江苏,有一个他的亲生女儿,他以为是骗子,但对方不仅熟知他的信息,还发来一张酷似自己的照片。

在四川省乐山市马边县有一位51岁男人刘明星,一辈子没结过婚,半辈子孑然一身,这天他像往常一样在街边散步,被一个突如其来的电话给打乱。

对方称在千里之外的江苏,他有一个亲生女儿,从未去过江苏的刘明星疑惑不已,但通过DNA比对,对方确实是自己的亲生女儿。

打电话给自己的是初恋女友红英的侄女雪梅,她问刘明星愿不愿意认个亲人,说他有个女儿,这让他特别惊讶。

26年前刘明星经人介绍认识了初恋女友红英,在他正筹备婚礼,准备结婚事宜时,怀孕五六个月的女友突然消失不见,从此杳无音讯。

对于突如其来的认亲,刘明星不敢相信,26年来,他一直觉得女友肯定是打掉小孩另嫁他人,或者已不在人世。

直到看到酷似自己的照片,他才相信,觉得不用鉴定,肯定是自己女儿,此时他的心中五味杂陈。

刘明星做梦都没有想到,自己竟然还有个女儿,更想不明白即将结婚的女友,怀着身孕为何会突然消失不见。

红英走后他发现钱和身 份证等也都带走了,找了很久也没有发现踪迹,就这样伤心不已的刘明星也没有结婚。

红英的出现就跟她的消失一样,让刘明星措手不及,但突然从天上掉下个女儿,这让他兴奋不已。

2020年9月,千里之外的江苏有个叫刘文静的女孩,在宝贝回家的网站上,发布了一篇帖子,帖子上说:1994年怀孕5个多月的母亲被人拐卖到江苏省徐州市,同年7月生下她。

帖子发布不到一个小时,志愿者就找到了疑似刘文静姨妈和外公的信息,通过打听四川那边找到了刘明星的联 系方式。

当李家人找到刘明星时,想要采集点血做个亲子鉴定时,刘明星还略有迟疑,原来自从26年前李红英突然消失,刘明星就遭遇了打击,一个人浑浑噩噩度日。

思虑再三还是同意了做鉴定,结果出来,刘明星差点哭了出来,确认了远在江苏的李红英就是消失了26年的女友,刘文静正是自己素未谋面的女儿。

2020年12月8日晚上八点多,刘文静乘火车到成都北站,首 次看到父亲的刘文静,紧紧拥抱在一起,感受着这迟来父爱的温暖。

两人的眼眶都湿润了,刘文静还颇显拘束,而在一旁的李红英心事重重,接下来的举动更是让人始料未及。

昔日恋人重逢,李红英和刘明星没有一句话,但因刘文静去李家或刘家而产生了分歧,看着父母相持不下,刘文静赶紧打圆场,先送母亲回大姨家,日后再跟父亲联络感情,懂事的让人心疼。

面对刘明星26年来了无音讯的质疑,原来李红英当时没看上独眼的刘明星,迫于家庭压力,不得不同意,但又心有不甘。

因此不告而别,但不幸被人拐卖去江苏徐州,嫁于他人,而腹中胎儿刘文静,在出生后不久被婆家人卖给山东一户人家。

刘文静说在养自己的爷爷奶奶那里,是自己最 幸福的几年,但想到亲生母亲的绝情,自己心里又特别的难过。

直到三四岁时人口普查,查到刘文静是黑户,没办法又把刘文静送到第 二户人家,也就是她的姑姑家,在哪里刘文静的整个童年都是黑暗的。

她成为了那家人的出气筒,非打即骂,尊严和人格的侮辱,让刘文静印在心里,成为一辈子都走不出的阴影。

想起姑姑如刀子般恶毒的语言,刘文静泣不成声,直到12岁那年,她找到了生母李红英,刘文静以为自己找到了家。

但继父对刘文静更是忽冷忽热,背地里说她是野孩子,有娘生没爹养的野 种,这让刘文静内心很受伤。

15岁那年她终于从母亲口中得知,自己的身世,原来自己的亲生父亲远在四川乐山的马边,当刘文静想向母亲了解更多关于生父的信息时,母亲的态度让刘文静始料未及。

母亲不仅对生父充满排斥还一度阻挠她去寻找,但在江苏的生活很是凄凉,也让她有了寻找生父的想法,于是就有了开头一幕。

2020年12月8日在刘明星的老家,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,刘明星为女儿安排了隆重的认祖归宗仪式。

26年首 次踏上故土的刘文静,面对热情的左邻右舍,她手足无措,感觉幸福来得太突然,被喊了26年的“野孩子”,此刻终于找到了自己的家。

父亲、亲人、家乡这些遥不可及的梦,此刻在刘文静的眼里变成了现实,26年来她终于体会到了家的感觉,温暖、温馨和幸福都不能表达刘文静此刻的心情。

回到生父身边,刘文静释然了,她知道自己不再是那个没人疼爱的“野孩子”,她第 一次将埋在自己内心深处的委屈、心酸和痛苦倾诉给生父听。

听着女儿被人打的全身是伤,脑袋被撞的血淋淋的,刘明星攥紧双手格外心疼,让他埋怨起了女友李红英。

若不是她突然出走,女儿也不至于颠沛流离,自己半生孤苦,让她自己也命运坎坷,而想要婚姻自 由不告而别的李红英,也并没有找到所谓的幸福,这种不负责任的行为,反而毁了三个人的人生,好在刘文静经过努力回到生父身边。

时至今日李红英还觉得与刘明星的相识是一场错误,是造成这一切悲剧的开端,日子是自己过的,路是自己选的,过的好不好只有自己最清楚,如果李红英早点明白这个道理,或许又是另外一个故事。