四川省交通运输厅、四川省交通运输工会看望并慰问凉山州西昌市公路事业养护发展中心一线职工

春节将至,岁寒情深。1月19日,省交通运输厅机关党委书记胡洪波率队赴西昌市公路养护事业发展中心大箐养护管理站、普格县拖木沟养护站、S464线普格段等地检查指导工作,同一线职工亲切交流,并送去春节的慰问和祝福。

慰问过程中,胡书记亲切地与职工握手攀谈、嘘寒问暖,并向奋战在一线的职工致以慰问。充分体现了上级领导对职工的关怀,极大地鼓舞了职工的士气,增强了干部职工的凝聚力和向心力。

干部职工纷纷表示,春节期间一定会坚守岗位,尽职尽责认真工作,全力做好管养路段的保通保畅工作,为过往司乘人员提供良好的道路条件,确保通行安全。

厅二级巡视员但伦、省交通工会主席唐荣华、人事教育处,州交通运输局党组成员、机关党委书记虞卫东,以及州公路养护事业发展中心和局养护科负责人参加慰问调研。

【来源:州交通运输局养护科】

版权归原作者所有,向原创致敬