叙永县法律服务行业 掀起学习十九届五中全会精神热潮

为深入学习贯彻落实十九届五中全会精神,按照叙永县司法局党委的统一安排部署,叙永县五个法律服务行业党支部和12家法律服务机构开展不同形式的学习活动。

一、法律服务行业党支部集体学。四川德才律师事务所党支部等四个律师事务所党支部和叙永县基层法律服务工作者协会党支部先后召开党的十九届五中全会精神学习会,党支部书记领学了全会精神,对党员律师和党员基层法律服务工作者贯彻落实全会精神提出明确要求。

二、法律服务机构讨论学。未建立党支部的法律服务机构在工作例会上,机构负责人领学党的十九届五中全会精神,组织本机构法律服务人员对如何将学习全会精神和提高法律服务水平结合起来展开激烈讨论。

三、法律服务人员自学。公证员、司法鉴定人、律师和基层法律服务工作者们利用业余时间认真学习和领会党的十九届五中全会精神,就如何贯彻落实党的十九届五中全会精神写心得体会、个人感悟。

叙永县法律服务机构和法律服务人员始终坚持党对法律服务工作的全面领导,以党的十九届五中全会精神为引领,全面规划2021年法律服务行业党建和业务各项工作,积极投身法治国家、法治政府、法治社会一体化建设,为实现“十四五”规划和二○三五年远景目标、全面建设社会主义现代化国家提供更加优质高效的法律服务。(黄茂桥、许邓)

【来源:泸州市司法局】

版权归原作者所有,向原创致敬