德昌县组织收听收看全国、全省疫情防控工作电视电话会议

1月14日,德昌县组织收听收看全国、全省疫情防控工作电视电话会议,德昌县委副书记、县长李友英,县委常委、宣传部部长刘红祥参加。

会议指出,要毫不松懈地抓好冬春季疫情防控工作,不折不扣地把各项防控措施落实到位。应急指挥体系要始终保持运营状态,核酸检测能力要跟上,抓实流调溯源工作,加强重点地区、重点人员的管控,全力以赴加强病患的救治,突出抓好农村地区疫情防控,及时做好信息发布工作,切实承担起疫情防控的政治责任。

会后,李友英强调全县各级各部门要把疫情防控作为当前的首要政治任务,县应急指挥部要立即实体化运行、高效运转,严格执行24小时专人值班和领导干部在岗带班、外出报备制度,切实发挥好应急指挥部的中枢神经作用,引导公众做好自我保护,持续巩固拓展防控成果。

县级相关部门负责人参加。

【来源:德昌县教体科局】

版权归原作者所有,向原创致敬