宝兴县应急管理局集中观看《国企之蚀》案例警示教育片

为深入贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作,进一步增强广大干部职工廉洁意识、筑牢思想道德防线。1月18日下午,县应急管理局组织全体干部职工集中观看了警示教育片《国企之蚀》,并开展了专题学习讨论。

影片观看结束后,县应急管理局党委书记、局长任江要求,一要用好手中权。特别是党员领导干部,要自觉筑牢思想和道德两条防线,用好手中的权力,才能完成上级交办的各项工作任务。二要认清当前党风廉政建设和反腐败斗争工作的紧迫性和严峻性。要加强自身学习,锤炼好自身品格,进一步增强党员干部的党性修养和廉洁自律的自觉性,筑牢拒腐防变的思想防线,永葆应急队伍廉洁、高效本色。

大家结合自身实际,展开了积极讨论。纷纷表示:在今后工作生活中,要强化党章党规、公职人员处分法等有关法律法规的学习,坚定理想信念,增强法纪意识,严格遵守政治纪律和政治规矩,坚决做到严格自律、廉洁从政,时刻保持警醒,自觉维护干部队伍的良好形象。

【来源:市应急管理局】

版权归原作者所有,向原创致敬