惠水县召开民政服务机构 安全生产及疫情防控工作推进会

1月18日上午9时,惠水县民政服务机构安全生产及疫情防控工作推进会在县民政局三楼会议室召开,全县各民政服务机构负责人、县民政局党组成员及各科室负责人参加了此次会议。

会上,各民政服务机构负责人就本机构安全生产及疫情防控工作开展情况进行了汇报;会议传达了省、州、县相关安全生产、疫情防控会议精神及文件要求;并对民政服务机构疫情防控及安全生产工作进行了安排部署;还就养老服务相关政策进行了贯彻学习。

会议要求,一是认清当前形势,切实增强民政服务机构疫情防控及安全生产工作的责任感和紧迫感,慎终如始抓好民政服务机构疫情防控措施和安全措施的落实;二是抓住关键环节,紧盯民政服务机构和人群,筑牢民政服务机构安全生产及新冠肺炎疫情防线;三是加强组织保障,压实责任,强化指导,严格管理,确保民政服务机构零输入、零感染、零事故。

【来源:黔南民政】

版权归原作者所有,向原创致敬