来安多部门联合召开商贸流通领域疫情防控工作推进会

为进一步贯彻落实省委、省政府及市委、市政府加强疫情防控有关部署要求,做好商贸流通领域防疫工作,切实维护人民群众身体健康和生命安全,1月19日上午,来安县疫情防控指挥部、县数据资源局、县市场监管局、县商务局及县疾控中心联合召开“2021年冬春季商贸流通领域疫情防控工作推进会”,县城区大中型商超、餐饮单位、宾馆和农贸市场负责人参加会议。

会上,参会人员共同学习县防疫指挥部下发的《关于切实做好春节前后新冠肺炎疫情防控工作的通告(2021年第1号)》文件精神。随后,各部门分别从各自工作职责角度就当前商贸流通领域疫情防控的形势和存在的问题进行了分析通报,并就相关职能的疫情防控重点进行下一步工作部署。

会议要求,各商贸流通领域工作单位要提高思想认识,主动担当,勇于作为,落实当前防疫工作的主体责任意识,切实增强责任感和紧迫感,强化措施,全力抓好防疫各项工作。

【来源:来安县市场监督管理局】

版权归原作者所有,向原创致敬