裕民县2021年第一期发展对象培训班开班

为加强对发展对象的培养,使发展对象深入了解党的有关知识和对党员的有关要求,进一步端正入党动机,坚定共产主义信念。1月18日,裕民县2021年度第一期发展对象培训班在县委党校开班。

本次培训为期三天,重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会精神和第三次中央新疆工作座谈会精神、党史党章等内容开展专题教学,培训结束后进行集中理论测试,成绩将作为发展党员的重要依据。

会议要求,全体党员发展对象要树立正确的入党动机,强化政治理论学习,不断加强党性修养,立足岗位、恪尽职守、勇挑重担,真正做到干大事创大业、干实事出实效、干一行专一行,早日在思想上、组织上成为一名合格的党员。

培训学员 谢凤瑶:这是党组织对我们的考察,对我们的信任,对我们的培养,我会更加坚定自己为党为人民,为社会主义建设事业,为共产主义事业奋斗终身的信念。

培训学员 靳浩:通过这次培训,我更加深刻的认识了党,更加坚定了我入党的信心,不忘初心,牢记使命,为裕民县的发展做一份贡献。

  裕民县融媒体中心

编 辑:葛彩云

责 编:赵春梅

终 审:陈双喜

“裕民零距离”投稿邮箱:3130309035@qq.com

裕民县融媒体中心