梁志平督导疫情防控工作

1月18日,鹤城区委副书记、区长梁志平督导全区疫情防控工作。区领导彭永杰、尹安伟参加。

梁志平一行先后来到学林雅苑小区、怀化市第四中学、鹤城区定点隔离宾馆等地,检查督导小区外来人员和车辆排查登记、学校封闭管控措施落实、定点隔离宾馆防护措施到位等情况,并慰问一线工作人员。

梁志平强调,全区上下要坚持常态化疫情防控不放松,始终绷紧疫情防控这根弦,认真贯彻落实上级部署要求,严格执行严密防范冬春季新冠肺炎疫情“十五”条命令,采取果断措施坚决防止疫情发生。

梁志平要求,要聚焦重点区域,严格落实佩戴口罩、扫码测温、核酸检测、卫生管理等措施,细致做好重点人员管控工作,全力以赴筑牢安全防线,确保无死角、全覆盖。要严格落实网格化管理制度,全面做好小区进出人员登记和体温检测,坚决做到“看好门、管住人”,构筑基层疫情防控严密防线。要注意做好自我防护,一线工作人员要提高自我防护意识,主动做好各项防护措施,以健康的身体和良好的精神面貌确保防控工作有力有序开展。

【来源:鹤城区人民政府】

版权归原作者所有,向原创致敬