鹤城区财政局疫情防控、区委经济会议精神齐传达、同部署

1月19日下午,鹤城区财政局召开中层骨干会议,传达疫情防控、区委经济会议精神,安排部署相关工作。

会议强调,全局要站在讲政治的高度,坚持“外防输入、内防反弹”总目标和原则,切实担当起疫情防控重大政治任务和头等大事的责任,并结合财政职能,落细落小落早各项防控措施,在局机关及家属全面宣传落实“十五”条命令和四大方面防控措施。坚持疫情防控和经济社会发展“两手抓”,努力实现财政收入一月份和一季度“开门红”。要根据区委经济会议精神,按照“强工兴旅、产城融合、康养宜居”发展思路,加快建设全市创新发展的示范区、湖南西部的首善区、全国知名的康养旅游区,有效防范化解各类经济社会风险,推动经济平稳健康运行。

会议要求,我们要立足财政职能,积极落实疫情防控资金,按要求及时拨付到位。我们要全面落实区委经济会议精神,认真谋划今年各项财政工作,确保起好步、开好局。我们要继续加强作风建设,统筹推进疫情防控和财政管理改革工作,强化工作纪律,落实春节期间各项规章制度。

来源:鹤城融媒

作者:黄星

编辑:米霞

【来源:鹤城融媒】

版权归原作者所有,向原创致敬