元江县:寒冬送暖 爱心“起航”

近日,元江县那诺中心小学收到中国下一代教育基金会“爱起航公益项目”物资捐赠,24双“特步儿童运动鞋”发放到了孩子们手中。

中国下一代教育基金会是经国务院批准,于2010年7月9日在民政部正式登记注册的全国性公募基金会,基金会打造了留守帮扶行动、圆梦行动、红烛行动、育德行动四个方面的平台,开展了留守儿童教育救助等近百个主题鲜明、形式多样的公益项目及活动,受益地区遍布全国31个省、区、市。寒冬,抵不住热情,寒冬,藏不住笑脸。24双特步运动鞋圆了24个孩子的梦,一双舒适、干净的球鞋,温暖了孩子们这个寒冷的冬天,同时寓意着让孩子们追逐梦想、奋力奔跑。

一滴水能反射出太阳的光辉,一份爱足以体现社会的温暖。爱心捐赠是美好的情感,更是博大的胸怀。爱,因为关爱而圣洁,心,因为感恩而永恒。爱心人士雪中送炭的温暖,孩子们将永远铭记于心,他们定会正视困难,树雄心,立大志,把爱心人士们的关爱化作发奋学习、立志成才、报效祖国的强大精神动力。(玉溪市文明办)

【来源:云南文明网】

版权归原作者所有,向原创致敬