五常市公安交警大队服务大厅开展预约服务的通知

五常市交通违法处理大厅

开展预约服务

为有效解决市民群众处理非现场交通违法需求,避免和减少人群聚集,五常市公安交警大队违法处理大厅2021年01月21日预开展预约办理,预约办理方案如下:

1、电话预约,减少群众聚集

当事人提前一天打电话预约,次日办理。

预约时间:周一到周五8:30—11:00;13:30—15:30;约满为止。

预约实施一人一号制!必须按预约时段办理,错过预约时段不予办理!没有预约不予办理!必须按预约顺序分批进入大厅办理。办事群众应遵循“一事一人”、“一次性办结”的原则,仅限办理业务人员入内!

2、延时服务,增加办理业务量

周一到周五,每天预约200个号,

办理时间8:30—11:30;13:30—17:00;

周六,预约30个号,

办理时间:8:30—11:30。

注:20210120日(即明日)开始接预约电话。

疫情期间车驾管业务大厅

预约办法

因疫情形势严峻,按照上级关于疫情防控的通知的要求,避免办事人员聚集,防止疫情传播,五常市公安交警大队车驾管业务大厅从即日起实行业务预约办理,规定如下:

预约方式:电话预约或现场预约

1、车管业务预约:车主提前一天打电话或前往车管所窗口预约办理时间,次日办理。

2、驾管业务预约:驾驶员电话预约和现场预约

预约时间:周一至周五 上午8:30——11:30 下午13:30——15:00

4、增加周六延时服务 时间:周六8:30—11:30 除车辆注册、转移业务不能办理外,其他业务均可办理。

预约一人一号,必须严格按照预约时间进行办理,错过预约时段的不予办理,没有进行预约的不予办理,按照预约时间进入车驾管大厅办理业务,不在预约时间内的禁止进入车驾管业务大厅。

严格按照遵守“一人一车,一人一证,一人一号”原则,必须由本人持有效身份证前来办理,严禁出现代办情况。一切为了疫情防控和您的健康,因此带来的不便,敬请谅解!

五常市公安交警大队

2021年1月19日

来源|五常交警权威发布;转自五常交警微信公众号