安排!乐山北火车站客运恢复,火车出行看过来

中断几个月的

成昆铁路客运列车终于恢复了!

从2021年1月20日起

成昆铁路将在白天时段

恢复开行成都至西昌、攀枝花方向

旅客列车2对,其中1对停靠乐山北站

以方便沿线人民群众出行

1月19日下午,小编来到乐山北火车站,看到候车室的配套设施准备就绪。在疫情防控特殊时期,车站工作人员对设施进行了清洗消毒。

目前,6台自动售取票机已经调试完毕,人工售票窗口也已经准备就绪。据车站负责人介绍,群众可以通过12306进行网上购票,也可以在售票窗口购买。

四川靓丽行物业管理有限公司杨灵告诉小布:“为了确保这次乐山北站开站,让旅客感受到温馨舒适的环境,我们前期投入三百多人次,经过大家的努力,目前已经完成了开站工作。”

乐山北站站长古波表示:“目前我们的工作人员已经到位,所有的设备设施已调试妥当,明天我们夹江县的群众可以坐上期盼已久的客车,到攀枝花方向和成都方向。”

列车具体停靠时间如下图所示:

01.

夹江到成都

02.

成都到夹江

铁路部门提醒广大旅客:

旅客列车详情及具体时刻,请以中国铁路12306官方网站和车站公告为准,有出行需求的旅客朋友请登录中国铁路12306官方网站及车站窗口、自动售票机购买。

请广大旅客朋友做好个人疫情防护,听从车站工作人员引导安排,提前做好出行规划。

1月20日起

夹江到成都、攀枝花的出行又能

恢复以往的便利了!

话不多说,假期马上安排一波,

说走就走!

来源:夹江发布