【钟山区】大湾派出所加强节前安全防范工作

民警在辖区一小卖部进行检查。

为进一步做好辖区社会面治安防控工作,及时发现和消除各类安全隐患,确保节前辖区社会治安秩序稳定,连日来,钟山公安分局大湾派出所开展岁末年初社会全面清理整治工作。

清查中,派出所民警着重对辖区娱乐场所内的人员身份信息、视频监控设备、消防设施、是否存在“黄、赌、毒”等违法犯罪行为进行了重点检查,并逐一对住宿人员的身份信息进行认真核对。民警要求各场所负责人规范经营,严禁涉黄、涉赌、涉毒等违法犯罪行为的发生,加强节前的安全防范工作,共同维护辖区的安全稳定。

此次清查共出动警力25人,检查网吧3家,旅店11家,娱乐场所1家,洗浴场所3家,尿检13人,均呈阴性。通过清查,提高了各场所负责人的安全防范意识,有力震慑了各类违法犯罪行为,为辖区节前的安全稳定奠定了良好基础。(钟公轩)

【来源:中国六盘水网——六盘水日报】

版权归原作者所有,向原创致敬