湖北将新建一医院,耗资25亿,占地291亩,将缓解“看病难”困扰

湖北是旅游大省,湖北的旅游景点比较多,每次来湖北游玩都有不同的感想 ,要说湖北哪座城市强悍,当然要数武汉了,武汉综合实力很强,它是省内城市的佼佼者,武汉还是新一线城市,这些年不断地发展着,人口也不断的增加,武汉的交通四面发达,这也是武汉的一个优势,交通好才能吸引更多人的前来。

武汉经济越来越强,城市建设也不断地变化,修建公园,地铁,交通等等,为了保障市民的生活,当城市人口增加,一些资源就会变得紧张,包括教育资源,医疗资源等,城市也会做出相应的措施,这不,武汉就要新建一座医院,一起来详细的看看。

它就是武汉常福医院,这座医院目前正在建设中,据了解,预计将会在2021年的10月底建设完成,武汉常福医院是围绕三甲医院建设,未来建成后,对武汉市民有着极大的好处,生活更加有保障。

武汉常福医院位于蔡甸经济开发区霞光村附近,据资料显示,医院的建设规模较大,占地就有291亩,总投资有25亿元,将以医疗服务,和科研,康复,健康,应急为中心,满足患者的需求。

武汉常福医院未来建成后,床位设置有1000张(普通床位900张,床染病床位100张),建筑面积有22万平方米,医院未来建成后,不但丰富了武汉的医疗资源,对蔡甸区有很大的帮助,提升了蔡甸区的医疗水平。

另外,武汉常福医院的建设,使蔡甸区有能力面对突发事件的救治,推动武汉的健康卫生事业,带动医院周边的经济,尤其是餐饮,住宿等,医院的建设也会增加更多的工作岗位,帮助市民。

很多人对医院很抵触,其实呢,医院的存在是保障大家的健康,生病有地方看病,不再为看病难困扰,尤其是家门口就有医院,节约了不少时间,武汉常福医院未来建设完成,给市民增加不少生活的保障。

那么,大家对湖北将新建一医院,耗资25亿,占地291亩,将缓解“看病难”困扰,有哪些新的想法呢?