汉源县多所学校举行暖冬慈善公益活动

本报讯 近日,汉源县多所学校举行暖冬慈善公益活动。

在汉源县安乐镇鹤梧小学校园内,汉源县中医院医护人员为44名贫困学生捐赠了爱心衣物,并表达了对孩子们的美好期望和鼓励,拉开了“携手暖冬、感恩同行”新春圆梦公益活动的帷幕,用爱心和真情传递温暖。

学生们收到“爱心包”后非常开心

在汉源县特殊教育学校举行的“暖冬关爱”活动现场,汉源县关工委、县公安局、县妇联、团县委、金豆豆幼儿园为全体学生捐赠了棉服,并开展了“用爱践行,守护天使梦”的送教活动,用实际行动将关心关爱特殊教育儿童落到实处。

无独有偶,在汉源县富泉镇汉正街希望小学举行的2020希望工程暖冬关爱行动“爱心包”发放仪式,学生们收到了装有冬衣、保温水杯、玩具小熊等物品的“爱心包”192份,温暖的笑容洋溢在每个孩子的脸上。

“活动搭桥,传播正能量,温情使冬日不再寒冷,公益使青春更加洋溢,正是有这么多爱心汇聚成涓涓细流,才能让孩子们更加牢固树立努力学习、报效社会的信心和决心。”汉源县教育局相关负责人说。

汉源县教育局

记者 吴丹

【来源:雅安日报】

版权归原作者所有,向原创致敬