龙岗区-龙城街道回龙埔社区长江电缆厂城市更新旧改

4月26日,申报主体为深圳市龙岗回龙埔股份合作公司的《龙岗区龙城街道回龙埔社区长江电缆厂城市更新单元规划(草案)》在网上公示。

根据公示内容,该项目位于龙岗区龙城街道,南侧紧邻城市主干道龙平西路,东侧临近城市主干道黄阁路,北侧临近城市快速路盐龙大道,距离龙岗中心城大约3分钟车程。该项目拆除用地面积22735.6平方米,开发建设用地面积13640.6平方米,规划容积为115370平方米,拟更新方向为新型产业功能。

项目包括产业研发用房80770平方米(含创新型产业用房9700平方米),产业配套用房30450平方米(含商业服务设施6000平方米,宿舍24450平方米),公共配套设施4150平方米(含社区健康服务中心1000平方米、社区党群服务中心650平方米、公交首末站1500平方米、社区级公共配套用房1000平方米)。

据了解,申报此次项目的深圳市龙岗回龙埔股份合作公司,成立于1987年,注册资本为2710万元,经营范围为兴办实业、国内商业、物资供销业和物业管理等。

更多旧改回迁房细节和实操细节一篇文章也不能解释全面,可预约直接去实地考察。

要了解更多深圳旧改项目,分享行业前端资讯、聚集行业一手资源提供 !