临武县:2021年春运工作将于1月28日启动

1月19日,临武县组织收听收看省、市春运电视电话会,安排部署2021年春运工作。

2021年春运将于1月28日正式启动,3月8日结束,为期40天。会议强调,要严格按照中央、省、市要求,做好常态化疫情防控下的春运工作,将春运防控作为第一任务来抓,充分利用通信大数据,做到疫情防控科学化;要精细春运工作方案和应急预案,在事故多发地加强执勤值守,同时兼顾人和物;要做好春运宣传工作,坚持正确的舆论导向,聚焦春运重点、难点问题,不断改善春运工作,公安、交警、卫健、交通等相关部门要加强协调,提高政治意识、优化意识、责任意识,确保市民过一个安稳、祥和的春节。

电视电话会后,临武县召开会议就春运工作进行安排部署,强调,要高度重视春运工作,进一步加强沟通联系,统筹推进疫情防控与春运工作;要把疫情防控放在首位,建立有主管领导负责的春运工作机制,动态研判,及时采取有力措施,重点路段要安排人员加强执勤值守;各乡镇要协调配合,确保顺利完成2021年春运工作任务。

县领导李双文参加会议。

【来源:临武新闻网】

版权归原作者所有,向原创致敬