江苏一县房价“升温”,二手房持续上涨,炒房客的春天来了

“房”是生活中的必须品,但目前我国都是工资不涨、房价涨的状态。因此一些在大城市发展的人都会产生在在小县城买房的想法,从而一些小县城的房价也被带动,所以想在小县城买房有时也成为了一种“奢望”。在这种情况下,很多人都会产生购买二手房的打算,或将二手房出租、或将二手房当作临时的家。如果,想在江苏小县城买房的朋友,不如考虑清楚再做打算。

江苏境内的一座小县城,房价持续升温,甚至二手房比新房还“吃香”,仅仅一年的时间,新房房价还能说是有涨有跌,但当地的二手房却持续走高,并且丝毫没有下跌的趋势。与周边临近的县城相比,有着巨大的鸿沟。

徐州沛县与山东济宁微山县相邻,两个小县城仅隔了一条河,但两地的房价就有着巨大的差距。在最近的房价中,微山县平均房价在4100左右,而沛县的房价就能达到6200左右,并且沛县的二手房甚至上涨到7600元左右。在过去一年的时间内,沛县的二手房上涨近千元,一整年都呈现出上涨的形式。

房价上涨就意味着固定资产增加,尤其是二手房房价上涨,如果炒房选择在这一时段出手,那么也会是一笔不小的收益,自己会转得盆满钵满。同时,一些城市针对楼价也出台了相应的政策,坚持“住房不炒”,同时加大吸引人才的力度给予补贴。相对的徐州也有一定的措施会影响沛县的房价。

如果,日后没有相应的调整政策,沛县与微山县的差距越来越大,也会形成一座巨大的“鸿沟”。同时,新房买下后面临着装修、缴费等各项工作二手房虽然房价高,但设施齐全,证件齐全,缺点就是“二手”。所以相比之下,不同的房都有着不同的优点。想在小县城买房的朋友,不妨考虑清楚,是买一套新房还是高价买一套二手房呢?

房对于当今的来说十分重要,影响到很多人的生活。常说“金窝银窝,不如自己的狗屋”,更多时候,我们也认同“成家立业”,房在人们心中的地位也是无法撼动的。

对于,江苏一县房价“升温”,一年上涨千元,炒房客有福了,你有什么不同的看法和意见,欢迎在评论区留言!

往期精彩

长春一烂尾楼将“逆风翻盘”,占据黄金地段,有望成市区新地标

安徽有了变化,宿州这些乡村“升级”,“撤乡设镇”涉及2县

昆明一地铁在建,全长13.8千米,预计2021年通车,这一区有福了

江苏一县被扬州“相中”,石油储量600万吨,有望“规划新区”

上海将新增一座医院,占地10万平方米耗资10亿打造,这一区有福了