房县城关镇中心幼儿园:举办期末汇报展

秦楚网讯 通讯员王君霞报道:为更多、更好了解孩子成长中的点滴进步,见证孩子们成长中的点滴快乐,展示班级素质教育新成果,促进家园和谐发展。1月18日至19日,房县城关镇中心幼儿园以班级为单位举办学期末教学成果汇报展示活动,活动邀请了部分家长代表参加。

首先,各班班主任向家长汇报了本学期孩子们在幼儿园的生活、学习等情况,从习惯养成、自理能力的提高等方面给予了专业的评价和鼓励。然后,各班教师根据本学期的教学成果,把“健康、语言、社会、科学和艺术”五大领域的内容贯穿在一起,通过个人、集体、小组等形式向家长们展示了这学期以来部分教学内容。活动中,孩子们大胆展现自我、与同伴愉快合作表演,幼幼互动、师幼互动氛围和谐,家长代表对孩子的成长变化深感喜悦。活动结束后,各班积极制作美篇,把孩子们的展演情况在班级群向家长进行汇报展示,让家长们了解孩子快乐成长的童年生活,同时也让老师们体验来自平凡岗位上的幸福感。

此次期末教学成果汇报活动,不仅展示了幼儿园教育教学的丰硕成果和孩子们这一学期的进步,也彰显了城关镇中心幼儿园高标准的保教质量,进一步促进了幼儿园和家庭之间的沟通,为下一阶段幼儿园的教育教学工作起到了积极的推动作用。

(编辑:李云鹤 新闻报料:8110110 )

【来源:秦楚网】

版权归原作者所有,向原创致敬