幸福都是奋斗出来的│咸宁市百姓宣讲团走进崇阳

全媒体记者:甘源 陈超

深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

1月19日,咸宁市学习贯彻党的十九届五中全会精神暨“幸福都是奋斗出来的”百姓宣讲团走进崇阳县白霓镇谭家村。

本次宣讲由咸宁市委宣传部主办,咸宁日报社,崇阳县委宣传部承办,宣讲员由青年教师、乡镇干部和脱贫户组成,为在场干部群众分享了题为《走上幸福路》的生动故事。

全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、天城镇党委委员罗浩以《疫情面前,是党员就应该挺身而出》为题,讲述了在疫情最严重的时刻,主动请缨担当转运隔离人员专车司机,不分昼夜来回奔波接送发热、疑似和确诊的密切接触人员期间发生的感人故事,展现了疫情大考下,共产党员永葆初心的优秀本色。其他成员分别讲述了全国人大代表、白霓镇大市村党支部书记程桔带领村民脱贫致富的故事,金塘镇畈上村和咸安区高桥镇白水畈村的致富故事,天城镇茅井村脱贫户代表余达鑫的脱贫故事。现场气氛热烈,干部群众纷纷点赞。

在场干部群众表示将认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,用勤劳的双手改变家乡的面貌,创造幸福的生活,因为“幸福都是奋斗出来的”。

声明

崇阳县融媒体中心微信公众号严正声明:本平台原创文章和视频图片未经授权许可,严禁私自转载转发。经许可后,转载转发需注明出处和原创图片作者。