商水农商银行举行舒庄支行重装开业仪式

映象网讯(记者 金江涛 实习生周梦思通讯员李文涛 娄东坡)1月20日,商水农商银行举行舒庄支行重装开业仪式。商水县金融办主任许春更、人民银行商水县支行行长任磊、舒庄乡党委书记陈国平、商水农商银行董事长李楠出席仪式,商水农商银行行长殷继周主持仪式。

李楠简要介绍了商水农商银行的基本情况、业务状况和舒庄支行重装开业背景。表示将以舒庄支行重装开业为契机,增加产品和服务供给,提高服务质量,推进金桥工程,加大贷款投放,全力支持县域经济社会发展和乡村振兴战略。

陈国平、任磊、许春更先后致辞。他们对舒庄支行重装开业表示祝贺,对商水农商银行近年来的高质量发展和服务商水发展做出的贡献表示赞赏。希望该行主动对接县委县政府的中心工作,围绕与周口同城发展和乡村振兴战略,优化网点布局,推进金桥工程,开展普惠金融,加大贷款投放,防范金融风险,为商水大建设大发展大繁荣做出新的更大贡献。

【来源:映象网】

版权归原作者所有,向原创致敬