鄂州梁子湖交警凌晨巡逻及时救助事故伤者

1月18日凌晨,鄂州市公安局交警支队梁子湖大队在辖区开展凌晨巡逻工作时,及时救助一名交通事故伤者。

在1月18日零时50分许,梁子湖交警大队民警辅警正在沼山往太和方向开展巡查工作,当巡查至柯大成湾路段时,发现一辆号牌为鄂G6Z***的轻型载货汽车撞倒了树上,车上货框散落。

执勤人员见状,立即上前查看情况,发现该车驾驶员张某某(男,37岁,鄂州市人)被困于驾驶室内,已经意识薄弱,而且腿被卡住流血,面对这一紧急情况,执勤人员立即拨打119与120急救电话,与驾驶员交流让其保持清醒意识,并通知大队事故处理人员及时到达现场。

为避免二次交通事故的发生,执勤人员迅速加强现场周围交通疏导,等119、120救援人员赶到现场时,与医护人员合力救治伤者,送往鄂州市一医院进行救治。

在这次突发事件中,执勤人员快速有效的施救行为,赢得了救助伤者的宝贵时间。该事故正在进一步调查处理中。

转发是最大的鼓励!谢谢您的支持!

END