扶风县检察院及时传达学习县委十六届九次全体(扩大)会精神

2021年1月19日上午,扶风县检察院召开全体干警大会,专题学习传达县委十六届九次全体(扩大)会精神。

会上,董宽让检察长对会议概况进行了介绍,传达了县委副书记、县长齐军建关于2021年全县经济社会发展工作的安排部署,全文领学了市委常委、县委书记周宇松代表县委常委会所作的工作报告及讲话。

董宽让检察长指出,2021年是具有特殊意义的一年,既是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立一百周年。全体干警要认真学习领会县委十六届九次全体(扩大)会精神,切实增强“围绕中心、服务大局”的政治自觉、法治自觉和检察自觉,找准检察工作服务大局的结合点、切入点和着力点,始终将讲政治放在首位,坚持以人民为中心的发展理念,深入贯彻落实习近平法治思想,积极担当作为、提升司法监督质效;立足检察职能、主动融入社会治理;从严抓好作风、淬炼过硬检察队伍,不断提高认识新发展阶段、贯彻新发展理念、服务新发展格局、担当新发展使命、谱写新发展篇章的能力和水平,为谱写扶风新时代追赶超越新篇章提供优质检察产品。

文字:姚 芮

编辑:任巍雅