湖北汽车工业学院在白马山村设立“教学实践基地”

湖北汽车工业学院党委副书记杨立志、市检察院党组副书记、副检察长方小刚为“教学实践基地揭牌”

为进一步深化检校合作,更好地帮助扶贫联系点白马山村挖掘打造传统文化,促进文化、旅游、茶叶产业升级,经市检察院沟通协调,湖北汽车工业学院在白马山村设立“教学实践基地”。1月20日,基地揭牌仪式在白马山村举行。湖北汽车工业学院党委副书记杨立志、市检察院党组副书记、副检察长方小刚、市检察院检委会专职委员晏改会、张湾区委副书记杨丹华出席仪式。

活动现场,湖北汽车工业学院党委副书记杨立志、市检察院党组副书记、副检察长方小刚为“教学实践基地”揭牌。

据了解,该基地是湖北汽车工业学院深化教育实践、创新教学方式、加强与地方合作的重要举措。日后,检校村三方将借助基地平台,在挖掘打造白马山文化品牌、促进文旅茶产业升级、教学实践等领域开展深度合作,建立常态化合作交流机制,实现高校与地方资源共享。

启动仪式结束后,杨立志一行实地考察了白马山涂家沟茶场、沐马潭、白马山茶院等文化、旅游项目。

来源/市检察院法律政策研究室

编辑/余硕 审核/赵晓军