【考核】红古区应急管理局对海石湾镇进行年度考核

点击“红古发布” 关注公众号 获取最新信息!

【红古区融媒体中心讯】近日,红古区应急管理局第二考核组对海石湾镇进行2020年度工作考核。

考核组通过听取汇报、查看资料和现场座谈的方式,重点对海石湾镇安全生产、防灾减灾、应急救援、消防安全等工作进行了考核,并肯定了海石湾镇2020年以来所取得的成绩。

考核组要求,要继续坚持以人民为中心的发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想;要加快完善应急管理体制机制,整合优化应急力量资源,加强应急救援体系建设,提升应急管理能力和水平;要创新安全生产工作方式方法,持续开展重点行业领域专项整治,彻底排查治理安全隐患,狠抓安全生产责任措施落实;要压实工作责任,夯实安全基础,不断提高安全生产水平,推动安全生产形势持续稳定。

记 者 |孙亚楠 李慧敏 张海慧

通讯员 | 董万祥

编 辑 | 童云鹏

审 核 | 袁 勇 钟铭宝

点个赞

再走吧