万宁市原市委常委沈春强涉嫌受贿被公诉 | 临高县委原副书记、原县长曹文被依法逮捕

记者1月20日从海南省人民检察院获悉,近日,海南省万宁市原市委常委沈春强(副处级)涉嫌受贿罪一案,由海南省人民检察院第一分院依法向海南省第一中级人民法院提起公诉。

海南省人民检察院第一分院起诉书指控:2010年至2020年,被告人沈春强利用担任万宁市农综办主任、万宁市财政局副局长、局长、万宁市委常委及万城镇党委书记等职务上的便利,在工程承揽、工程项目推进以及工程款拨付等方面,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,犯罪事实清楚,证据确实、充分,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

记者1月20日从海南省人民检察院获悉,临高县委原副书记、临高县人民政府原县长曹文(正处级)涉嫌受贿罪一案,由海南省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。

近日,海南省人民检察院第二分院依法以涉嫌受贿罪对曹文作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

来源:国际旅游岛商报

图文版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除

点个“在看”试试~