江安德康:2020年销售生猪25万头 实现产值10亿元

2020年江安德康生猪养殖有限公司多措并举,确保生猪生产稳价保产能,全年销售生猪25万头,实现产值10亿元。

江安德康怡乐镇麻衣村现代化种猪场是我县最大的种猪养殖场,企业通过自控和政府联控措施,在企业内部开辟绿色通道,集中一切人力、物力、财力升级配套设施,成立专业团队专职负责,建立了严格的非洲猪瘟防控体系。

宜宾德康公司副总经理侯洋介绍,所有的拉猪车在集中的洗消点经过洗、消、烘之后,才能到养殖户家去拉猪。所有的种场全部进行封闭式管理,每个种场的外围都有保安巡查,为了确保生猪生产能够稳定的发展,企业在整个生物安全防控过程中做出了很多的努力。

截至目前,江安德康全县存栏大小生猪13万头,其中能繁母猪1.3万头,2020年全年销售生猪25万头,实现产值10亿元。

宜宾德康公司副总经理侯洋说,下一步,在江安县还有一个40万头的自繁自养项目,现在已经确定了有6个地块,都是采用楼层式的建设模式,有利于更好更环保地使用土地。

来源 | 江安县融媒体中心

记者 | 廖廷帝 邹程诚 黄林薇(实习)

编辑 | 张彧华

责任编辑 | 王政伟 周琼

监制 | 杨铁