史邦俭已转任佛坪县代县长

据佛坪县政府网1月20日消息:1月18日,(佛坪)县政府党组书记、代县长史邦俭深入袁家庄街道办、西岔河镇、大河坝镇、长角坝镇调研脱贫攻坚与乡村振兴、全域旅游工作。

(图源:佛坪政府网)

史邦俭一行先后实地查看了肖家庄村食用菌产业发展、秦岭臻药大健康产业园、爱尚菇粮食品加工产业发展、袁肖路项目建设、贝壳山居民宿项目建设、绿叶仙棕企业棕垫加工、高家梁社区规划、引汉济渭工程三河口水利枢纽项目建设、子午汉风酒店项目建设、秦之菌食用菌产业园区发展、五四村集体经济发展、秦岭佛坪国宝旅游度假区规划发展等情况,通过仔细询问,详细了解村集体经济运行、食用菌产业链发展、带动群众增收、中药材种植、招商引资项目发展规划、全域旅游等情况。

之前的公开报道中,中国共产党勉县第十五届委员会第十一次全体会议1月8日召开,全面总结“十三五”和2020年全县改革发展各项工作,深刻分析当前形势,安排部署“十四五”及今年全县各项工作,为奋力建设更高水平、更高质量的富裕、活力、美丽勉县,发出追赶超越动员令,吹响团结奋进新号角。马大勇、马仕强、史邦俭、雷强、包建全、张军、刘子辉、徒勇、田晓敏、张金荣、崔皓亮、李芝辉在大会主席台就坐,县委委员、候补委员参加会议;不是县委委员、候补委员的在职县级领导,县纪委委员,各镇(街道)、县直各部门单位负责人列席会议

(图源:勉县发布)

审核 | 山河

来源 | 佛坪县政府网 勉县发布

编辑 | 阿涛