快来瞧!省级全媒体采访团打卡会宁县融媒体中心

1月19日,在会宁分会场参加我省“奋斗百年路 启航新征程”庆祝中国共产党成立100周年大型全媒体采访活动启动仪式的采访团成员,在会宁县融媒体中心调研指导工作,为全县新闻宣传工作“把脉问诊”。

调研组一行先后来到会宁县融媒体中心演播大厅、广播电视播控室、全景演播室、新闻直播间、录音间等场所,就平台建设、工作流程、队伍建设等情况进行了详细了解,并对进一步完善县级融媒体中心建设提出意见建议。

会宁县融媒体中心于2019年3月29日挂牌成立,主要是整合县委外宣办新闻报道职责、县广播电视台职责、县政府信息中心政府门户网站管理和信息发布职能,以及乡镇、部门单位网站、微信公众号等公共媒体资源组建而成。目前已成为集新闻宣传、政务服务、民生服务、引领育人等功能为一体的全新县级媒体平台,在推动全县经济社会更好更快发展中起着举足轻重的作用。

下一步,会宁县融媒体中心将始终坚持党管媒体原则,深入学习贯彻习近平新闻思想,充分发挥新闻舆论传播功能,围绕全县中心工作开展宣传报道,以正确的舆论引导人,以优秀的作品鼓舞人,讲好新时代会宁故事,传播会宁好声音,展示会宁新形象;立足自身优势,吸引更多流量,打造适应新时代的全媒体传播矩阵,做强做大主流舆论阵地,更好地引导群众、服务群众。

(会宁融媒记者 李 佳)

编辑:刘慧霞 魏 蓉

监制:张文广