天柱:对辖区内道路运输企业开展疫情防控执法检查

为严格落实“内防扩散、外防输入”防控策略,强化交通系统今冬明春疫情防控执法工作,保障人民生命财产安全,天柱县交通运输综合行政执法大队对天柱县擎天驾校、顺达利驾校、友谊驾校和汇通驾校开展了企业疫情防控措施落实情况执法检查。

检查现场

检查组先是听取了各企业负责人对疫情防控工作开展情况汇报,随后对驾校进出口、食堂聚餐、培训学车等环节进行实地检查。同时,检查组要求:一是各企业负责人要严格做好疫情防控工作,落实企业安全生产和疫情防控主体责任;二要在驾校进出口落实好“健康码”登记、体温检测、进出人员佩戴口罩等防疫工作。三是做好教练车的消杀工作,并提示学员佩戴口罩,坚决防止疫情通过驾驶培训传播。

下一步,天柱县交通运输综合行政执法大队将加大执法检查力度,定期不定期检查相关运输企业疫情防控措施落实情况,为打赢疫情防控阻击战提供坚强保障。

来源:天柱县交通运输局

编辑:张金才

审核:杨晓燕

【来源:黔东南交通】

版权归原作者所有,向原创致敬