泸溪县第一职业中学社会文化艺术社团成果展精彩纷呈

湖南日报·新湖南客户端1月20日讯(特约记者 向晓玲 通讯员 何琳丽)近日,湘西土家族苗族自治州泸溪县第一职业中学,举办社会文化艺术2020年下学期社团成果展。该校社会文化艺术社团的同学们通过歌舞等形式,展示他们丰富多彩的社团活动以及青春的风采。该校相关负责人、辅导员、社团指导老师及学生代表参加本次活动。

一曲热闹、欢快的群舞大联欢,拉开了本次活动的序幕,小组唱《湘西小阿妹》,把湘西边上的阿妹翠翠展现得活灵活现;舞蹈《喜鹊叫渣渣》,生动地演绎出一群活泼可爱叽叽喳喳的喜鹊们;优美动听的钢琴演奏让人沉醉不知归路,一个个精彩的节目轮番上演,曼妙的舞姿、动人的歌声给现场观众带来了一场美的享受。

据了解,泸溪职中文化艺术专业秉承校训“厚德、砺能、笃行”,注重学生自我发展、能力培养以及品德修养,积极组织社团活动让学生们充分体验到了学习的快乐和社团活动带来的成就感。